欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我的老师_600字

我的老师_600字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的老师

  我的老师,她在我困难的的时候帮助我,在我走错路的时候把我扶到正确的道路上,在我生病的时候百般问候。

  我的老师已经40多岁了,但依然非常的漂亮,她穿这一席黑色的长裙,她扎这长长的秀发,有一双炯炯有神的眼睛,好像能让人看透一切。

  记得有一次,我在学校肚子痛和发烧,因为肚子太痛,晕过去了,那时下着大雨,我爸爸在广州,我的妈妈在重庆,没有办法赶回来,老师看着我痛苦的表情,连课多没上立刻把我背起来,把雨衣盖在我的身上,冒着倾盆大雨,把我背去附近最近的医院,去到医院老师帮我挂了加急号,过了几分钟,医生帮我检查完后,开了药,要去一楼拿药,那时电梯坏了,老师就重7楼往一楼跑,然后又上来7楼把我扶下4楼打针,护士配好药水后,叫我去打针,由于肚子太痛,走不了,老师立刻把护士叫过来,帮我打针,2个小时后,针水打完了,老师又把我背回家,我回到家后,老师把我扶到床上,我一躺在床上,立刻就睡着了,老师轻轻地走了。

  第二天,我去到学校,上课的时候没看见老师,后来才知道,老师因为昨天冒雨把我背去医院,自己也生病了,我的眼眶好像有一股热流,眼泪立刻充满的眼眶。

  虽然现在已经上初一了,但老师为我做的事情让我毕生难忘,我想说一声:“老师你辛苦了,老师谢谢您!”

  老师为我们付出太多,也许你已经忘记了,也许你重未放在心上,但你回忆一下,一定会让你有一种想哭的冲动,老师,多么神圣的名字啊!老师为我们付出青春,为我们骄傲过,也为我们笑过,哭过,老师,请让我们记住我们人生中的每一个老师。

 

    初一:遗忘流年

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved