欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]住校后第一次回家_400字

[9月征文]住校后第一次回家_400字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  这是开学第一周的星期六,是一个回家的日子,也许老天也为我们高兴吧,持续一周的雨竟然在今天停了!真是一个好日子啊!

  想想昨天晚上,我因为明天要回家而兴奋过度,迟迟不能入睡,今天早上又早早的醒来了。我用最快速度整理完内务,迅速冲出寝室乘车回家。

  “人逢喜事精神爽”这句话说得真不错。我坐在车上,看着窗外的小鸟欢呼雀跃,恨不能像它们一样高声歌唱。

  车子在车站停了,我下车就看见了来车站接我的爸爸,我高兴极了,三步并作两步朝爸爸跑去,亲热地叫了一声“爸爸!”爸爸拉住我的手,一个劲地问寒问暖。回到家,刚打开门,妈妈就跑过来拥抱我,也跟爸爸一样,问我在学校过得好不好,有没有着凉,饭菜好不好吃,上课有没有专心听讲。我听了这些,感动得热泪盈眶,爸爸妈妈是多么关心我呀!

  回到家就像回到了温暖的港湾,回家的感觉真好!以后我一定要认真学习,不然怎么对得起父母的养育之恩呢。

 

    初一:苏靖尧

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]住校后第一次回家_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved