欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]开学第一天_250字

[9月征文]开学第一天_250字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学了,我高兴的睡不着觉,狠不得时间过快一点。我躺在床上,想着“我的新老师会是怎样的呢?一下子增加了几门学科,我能跟上吗?我的新同学会是怎样的呢?我能跟他们和谐相处吗?”想着想着就睡着了。

  我走在去新学校的路上,阳光明媚,跟我的心情一样。微风阵阵吹来,清爽的,貌似与以往的风不一样了。我太高兴了,我终于可以见到我的新老师,新同学!

  我走进教室,迎来的是老师的微笑。后来,我知道了她是闻老师,是我们的班主任,也是我们的英语老师。

  我还见到了我的“老”同学——邓永玉。

  我是否能跟上课程进度呢?这时,我对自己说:“加油吧!朱彩鑫!”

 

    四川内江东兴区东兴初中初一:朱彩鑫

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]开学第一天_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved