欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > [9月征文]开学第一天_600字

[9月征文]开学第一天_600字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  又是一年开学时,学生们纷纷去报名注册,我也得回校上学了。找到自己所在的班级,手拿暑假作业到班主任那儿报名去!

  我找到207班的班主任了,突然发现——“哇塞!这不是我七年级时194班的班主任吗?他怎么在这儿呢?难道说他也是207的班主任?”我心里有些窃喜,不知不觉扬起了嘴唇。

  我跑过去排队报名,只见初一的老同学满脸笑容、不敢置信地对老师说:“老师,你真的是我们207班的班主任吗?跑来初二这里啦?”老师在位置上笑着答道:“哎呀!初三的学生都盼不得我过去教他们呢!现在我真的是207的班主任……”我只记得老师说了前面的两句话,后面的全忘了。有好多学生都喜欢这个幽默的班主任,这下我算是lucky了,又能再当一年他的学生,我的嘴唇扬得更高了!

  轮到我了,我恭恭敬敬地把暑假作业交给了老师,再填报名表。老师笑着调侃我:“施雪明,你暑假里不出门的吗?这脸多白嫩啊!”我不好意思地笑了笑:“出门啊,当然出……”班主任还是这么幽默!随后他又交代我今晚来上学,要带上……

  报完名回家的路上,我一直“呵呵呵”地笑个不停,就好像傻子一样。想不到七年级的班主任会摇身变成八年级的班主任,这是很多学生羡慕不来的事儿啊。乐得我合不拢嘴啊!

  晚上时候,老师发课本下来。闻着课本的书香味儿,简直幸福到极点啊!这样的生活多美好哇,更应该值得去珍惜!还是那几个老字,就“good goood study,day day up” 吧!

 

    初二:施雪明

不够精彩?再来一篇
我要点评:[9月征文]开学第一天_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved