欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 想象的捉弄_800字

想象的捉弄_800字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  在平时,我的想像力并不丰富,可在我家旁边的一条人烟很少的小路上时,想象力就丰富起来,连想都不行。而且,这种所谓的想象,还是晚上才会有“恐怖想象”。更加无奈的是——这是回家的必经之路。

  这条小路旁边有一条小河,小河那边是一座人们祭拜烧香的小庙。每每到晚上,总能看见对面小庙的蜡烛闪闪烁烁,小灯泡散发着微弱的光芒。小河上架着一座小桥,桥上经常有一些野狗跑来跑去的追逐。除掉小庙里微弱的光,整条路上就都黑乎乎的,而且路面一点也不平坦。每走一次,我都吓得全身是冷汗,还有个原因,我怕狗。

  这天晚上,我从奶奶家走回我家,临走前奶奶说:“路上黑,要小心。”本来没什么感觉,一听完又想起那吓人的小路。

  刚走出来的时候有一些铺面,里面亮着灯所以不害怕,走着走着,就一片黑乎乎的,脑海里浮现出巫婆绿色骇人的眼睛,干枯的手向我伸来,又尖又大的鼻子发出了“哼”的一声“嘿嘿嘿”地怪笑着,笑得我全身发毛呀!不能再想了,我一边喘气一边紧惕地看着四周,还是黑乎乎的,我快步走着,希望早点回家,走了一小阵,前面就是小庙,蜡烛微弱的光似乎漂浮不定,慢慢地,火光浮了起来,飘到我身边,我紧张的一看,竟然还是用人的头骨做的“灯泡”!我吓得跑了起来,可那“鬼火”不依不烧的跟着我,我不小心碰到一块骨头,摔倒在地,“救命!!救命啊!”

  一只手放到我的肩头上,我紧张得大气不敢出,感觉心跳都快要停止了。“你怎么了?”嗯?我壮大胆子回头一望,才发现是跟我一同走回来的妹妹,妹妹把我扶起来,这才跟这妹妹回到温暖的家。我这个胆子小的毛病,什么时候才能改掉呀!

 

    初三:邢孟钿

不够精彩?再来一篇
我要点评:想象的捉弄_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved