欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 为什么总要在失去后才明白_350字

为什么总要在失去后才明白_350字

2013-09-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  6年级是我喜欢一位同学,但从四年级开始我们俩就是见面吵的冤家,但却总因为一件事一起干、一起受罚,那是我不知道是怎么回事,现在想起还是不知道。也许是因为和他一起总倒霉吧!

  还记得,有一次他惹到了我,我和一位我的死党两人气宇轩昂的来到那同学家。一顿乱吵后,又一起去后山玩。一大堆的坟墓,我竟然还踢翻了某个坟前的香炉,现在想起好后怕,当时我太大胆了,幸好那鬼没有找我不然我要死了。

  三年过去回忆中似乎有些东西变化了,三年过了,他和我不在一个学校念书,现在想起却发现自己喜欢他。

  现在,也是喜欢上以为男生,相处一年多发现自己有些喜欢他,暗恋一两个月后他走了还没来得及说出口我喜欢他。

  如果以后遇见他们我会向他们告白,高傲的说:“我曾经喜欢你。”但他们可能不会喜欢我。但说出口就算被拒绝我也无遗憾。

  我将埋藏这两段感情。

 

    初三:惜以梦

不够精彩?再来一篇
我要点评:为什么总要在失去后才明白_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved