欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 老师_500字

老师_500字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  老师这个词对于每个人都是那么熟悉,有人听到这个词不免会想到老师批评自己的时候,还有会想到老师鼓励自己的时候……

  老师,一个神圣的职业。在有些人看来,老师的工作很轻松,不就是每天动动嘴讲课、动动手批改作业而已,但是又有多少人真正了解这个职业、了解老师每天的辛苦呢?老师每天要为第二天要讲的内容备课到深夜,老师每天要为学生批改作业到深夜,老师要为解决学生的问题到深夜。这样的点点滴滴,有多少人知道,又有多少人能够真正了解呢?

  老师,在你迷茫的时候,为你指点前方的道路。老师,在你失败的时候,为你加油鼓劲。老师,在你成功的时候,和你分享喜悦。老师,在你犯错的时候,帮你指出错误让你改正。老师,是那么的无私、那么的伟大。

  老师,在我们身上花的时间也许比对自己的孩子的时间还要多,但是还是会有人不知足,觉得老师总是批评自己,从来没有表扬过自己,因此对老师产生埋怨。对于我来说,老师的批评应该虚心接受,而不是一味的埋怨。我们应该学会感恩,感谢老师对我们的悉心教导,感谢老师教会我们做人的道理,感谢老师教给我们的知识。

  对老师一切感谢的话语,不如化作我们学习的动力。让我们以优异的成绩,来回报老师的辛勤付出。老师,值得我们感谢和尊敬,就让我们用好成绩,来回报老师吧!

 

    初三:青春微凉

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved