欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > 留几分感动在心头_650字

留几分感动在心头_650字

2013-09-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们都有一个家,我们都离不开家。家,是我们的感情寄托处;家,是我们的栖息之地;家,是我们的避风港。

  可曾记得每一次父母工作回家时劳累的表情,可曾牢记父母的每一句教诲的话,可曾铭记父母对我们的养育之恩。我们也可曾想过父母如此劳累的工作,留下辛勤的汗水全都是为了我们吗?我们也可曾想过父母对我们的唠叨其实是他们对我们的爱吗?我们也可曾想过当我们与父母顶嘴时,有想过他们的感受吗?打是亲骂是爱,我想我们都有听过这一句话吧。

  还记得我刚上初中时,对这个新的学校感到无比的陌生,对新的人,新的事,我感到孤独,我无助,我彷徨,我害怕。妈妈叫我好好和新同学新老师相处,她说明天再来看我。“妈妈”,我冲过去抱着妈妈,妈妈充满担心的眼睛望着我说:“乖啊,要好好照顾自己喔,妈妈明天再来看你。”“嗯。”我目送妈妈走出校门,来到了我的新班级,来到了我的位置,我的同桌向我做了自我介绍,于是我们成了好朋友。原来初中的生活也不是我想的那么糟啊!

  第二天,妈妈来看我了,带了我最喜欢的菜来,我也叫了我的朋友一起吃,有什么大家一起分享嘛。我和妈妈分享着我在学校里有趣的事,分享我快乐的心情。不知不觉时间就过去了,妈妈要回家了,我很不舍的送妈妈出去。妈妈说她会天天来看我的,结果她真的做到了,妈妈真的每一天都来看我,和我分享在校的经历,为我带来可口的饭菜,不管风吹雨打,都来到学校陪我一会儿。

  父母真的为我们付出了许多,父母为我们留下的岁月的痕迹,无意中可曾见过父母头上已经长出了白发。留几分感动在心头铭记父母对我们的恩情。

 

    初三:晰苒

不够精彩?再来一篇
我要点评:留几分感动在心头_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved