欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给王虹的回信_450字

给王虹的回信_450字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  王虹小妹妹:

  你好!读了你的来信,我为你的处境感到很难过。

  首先,你应该站在父母的位置上去想一想。父母是有一定的道理的,他们主要是为你的安全考虑。主要是晚上,你又是一个十岁的女孩,你们一玩就很晚,一个人回家,路上的车辆又开得很快,所以父母是担心你们,为你们着想的。其次,你是晚上到同学家,一大帮孩子,在同学家吵吵嚷嚷的会打扰人家,而且会给你同学的父母增添很多的麻烦。所以,我觉得你没有去同学的生日会是应该的。

  同学过生日,可以送一张自制的贺卡作为礼物。“千里送鹅毛,礼轻情意重”这句谚语你肯定听说过,礼物虽然微不足道,但表达的情意却很深重。你们花的每一分钱都是父母辛辛苦苦挣来的,不必花那么多的钱去买那些不值钱的东西。

  至于班里的同学对你疏远,你可以认真地跟他们解释并渐渐地亲近他们。相信同学们一定会理解你,一定还是你最好的朋友!

  祝你

  学习进步,健康快乐!

  知心姐姐

  ×月×日

 

    六年级:高幸

不够精彩?再来一篇
我要点评:给王虹的回信_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved