欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 草莓味道的的友谊_450字

草莓味道的的友谊_450字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃……叮铃……叮铃……”床头上的闹钟疯狂的大叫,真令人讨厌。“林梦雪,快点起床,不要在第一天就迟到了,你还以为现在是寒假吗?”不用说,肯定又是老妈的独门绝技————河东狮吼,这个河东狮吼可不简单,一旦发功,可是有一百二以上分贝的音响(足以把一个人“折磨”到耳聋)

  听了老妈的话,我不敢多言急急忙忙地就去卫生间开始“工作”,“哇塞,这么多年来的经验可不是白练的,刷牙、洗脸、梳头等等工序居然只用了八分钟就完成了。”我无比自恋的对自己说。”“林梦雪!你还在这里刚什么?就要迟到了!”我心中暗叫不好,急忙闪人。

  我在路上回忆老师上个学期说的话“下个学期我们要分班了。”“我会分到哪班呢”这事困扰了我很久我可不希望和雪潼还有萧晴分开,雪潼全名叫杨雪潼,萧晴全名叫梁萧晴。

  我回到学校的第一件事就是去查看分班表,算是不幸中的万幸,万幸是我和雪潼、萧晴分到了四(6)班,不幸是我们和那个有公主病的林诺尘分到了同一班有够衰。

 

    六年级:璃辰雪心

不够精彩?再来一篇
我要点评:草莓味道的的友谊_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved