欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 追梦_550字

追梦_550字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这丰富多彩的世界里,每个人都有着自己不同的梦想,而这些梦想往往离我们似近似远,漂浮不定,难以实现。俗话说的好“一分耕耘,一分收获”,只有辛苦的付出才有成功的喜悦。

  童年的我读在幼儿园时,记得有着这么一个天真幼稚的“梦想”:长大以后要做一个奈克斯奥特曼,打败怪兽,保卫祖国。而一切都是那样的虚幻,成为泡沫。

  转眼间,我背着书包,兴高采烈的走进了小学那宽敞明亮的大门。那时的我好动又调皮,学习对于我来说是那样的轻松。年复一年,日复一日,每次上课看着老师那专心致志,蕴含着丰富知识的海洋,那么的绅士、高贵,我的内心情不自禁的产生了一个梦想:长大了要做一个老师。我把这个梦想告诉了妈妈,妈妈和蔼可亲的对我说:“你既然想当老师,首先要打好基础,考进好的中学,要有个优异的成绩。”我也暗暗的给自己加油,接下来的日子我加倍努力,顺利晋级。

  在烈日炎炎军训的日子里,我又有了个新环境,那就是——罗星中学。随着我们城南建筑物的猛增,鸟巢似的体育场,新建的幼儿园和一幢幢高大的公寓,迅猛发展。于是,我的心里油然而生了个新的梦想,那便是——考取清华或北大,长大做个国家的栋梁,报效祖国。接下来的日子,我每天作业都认认真真完成,刻苦努力只要能一步一步接近梦想,再苦再累也值得。

  让我们带着五彩缤纷的梦想尽情的追逐吧!

 

    上海金山区罗星中学六年级:94948436

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved