欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 静夜_300字

静夜_300字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  月亮吊挂在夜空。黑乎乎的上方,围困着渺小而又无尽的世界。朦胧中,月亮慈祥地对喧嚣的人群微笑,微笑,又微笑。人来人往的马路,水泄不通的街道,那么多双眼却总看不见月亮。人们害怕黑夜,因为忽略了美好。

  波澜的淡光照映在凹凸不平的岩石上。就像数百条银蛇攀沿在表面。海面起伏荡漾,静静地呼吸。“咕噜咕噜”的行者——水泡。那是游荡的音乐家,海底的歌声,带给沉船的海员,默默可怜无家可归的灵魂。

  窗户上的冰霜,渐渐地,缓缓地蔓延它的美丽。冰霜将一家人的笑容刻印在上面,一点点地融化,永远地保存——爱。

  世中并非无美,只谓你胆怯疏忽。

  吟歌在静水中,默怜生命之短。

  一生有家,一生有爱。

  千思入心,沉睡静夜中。

 

    六年级:雨回

不够精彩?再来一篇
我要点评:静夜_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved