欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我爱我家的小花猫_350字

我爱我家的小花猫_350字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我很喜欢小动物,尤其是喜欢我家的小猫“花花”。

  “花花”身上的毛是黄白相间的,三角形的耳朵,直直的竖立着,圆圆的脸上,嵌着一双宝石一般,亮晶晶的眼睛。可爱极了!哦,对了,它还有一条长长的尾巴,看上去,非常的神气。

  “花花”特别爱吃鱼。有一回,我家买了一条鱼。妈妈把鱼头和鱼尾切下来给它吃,把中间的一段放进了碗柜里,就带我出去玩了。

  可是,当我回家的时候,就听见厨房里传来了一阵奇怪的响声,我连忙走进一看,只见“花花”正钻在碗柜里偷鱼吃了。

  见到这样的情景,我生气极了,顺手拿起墙角的一根竹竿,向它打去。小花猫一见苗头不对,“呼”的一下,逃到了阳台的角落了。它一边“呜呜”地叫着,一边用可怜的眼神看着我,好像在说:“小主人,我错了!”

  看着“花花”的样子,我也就不忍心打它了。

  我爱我家的小花猫,它给我的生活带来了许多乐趣。

 

    六年级:小萝莉萌萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱我家的小花猫_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved