欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 林中访友_500字

林中访友_500字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  一出门,就与溪水撞了个满怀,拂过我的皮肤,“哗啦啦,哗啦啦”悦耳的流水声掠过耳际,我不禁感叹一句:好凉爽啊。

  洗了个透心凉的冷水澡,我心满意足地爬上岸。走向每天都要去聚会的从林—一株株油油的茶花树在阳光下闪着光,遇到了一群小伙伴,我见小伙伴目不转睛地盯着一朵美丽的小花,花在风中舞动着风姿,宛如窈窕淑女,美丽动人,再往上看是一位“公主”,漂亮极了,光润的皮肤,美丽的衣裳,还有苗条的身材,她在漂亮的花上闻着清香跳着舞,那种感觉无法言说。令人难以忘怀,随着一声声:“一二,加油。”看到了运输队的兄弟们—蚂蚁,他们奋力的把食物往绝壁上搬,我不由的赞美他们,超强的攀岩技术,和他们强大的力量,大力士们抬着食物竟还能奔跑起来,我又看见被输队的兄弟们,他们急急忙忙的跑来跑去,有时指挥,有时上前去用大夹子拉一把,忽然,一群白鹭在天空划过一条弧线,顿时,“两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”浮现在我的脑海里,我在山里中尽情倘佯,停留在水草间,一会在空中自由飞翔,无论在哪里都是那么圣洁那么端庄,直到夕阳亲吻西山时,鸟儿归巢的身影才把我留恋的心换回来。

  该走了,一颗颗果实,一片片树叶,一条条清凉的小溪,依依不舍的告别了我。

 

    六年级:谭志强

不够精彩?再来一篇
我要点评:林中访友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved