欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 有趣的物物交换活动_800字

有趣的物物交换活动_800字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  “物物交换”就是用自己的东西交换别人的东西,是很受晚报小记者欢迎的活动。周日上午,我在妈妈的带领下,过了一把物物交换的瘾。

  那天,天高云淡,阳光明媚,我和妈妈按时来到开元上城前的活动场地上。很多小记者都已经摆好了摊位,跃跃欲试了。我仔细看了看,她们的“宝贝”可真多,有妈妈不用的头饰,有琳琅满目的玩具,还有看过的书……没等我回过神来,妈妈已经把我的“宝贝”摆放的整齐有序。很快,活动开始了!

  可能是《笑猫日记》吸引人,也可能是我的玩具好玩,我的摊位前很快引来了一大群小记者,她们七嘴八舌的议论起来:“这本《笑猫日记》是新出的,我还没看过呢!”“小猴子真好玩!”“呀!还有北京大学的明信片啊,真漂亮!”这时,一句让我兴奋的话在我的耳边响起:“我可以用《假如给我三天光明》这本书换你北京大学的明信片吗?”“当然可以!”我欢喜地答应着,我的第一位换客拿起明信片,兴高采烈的走了。

  我的摊位前热闹了一阵后,很快冷清下来,我意识到我的货快失去吸引力了。我可不能坐以待毙,于是,我大声喊道:“快来交换呀,图书十成新!”我发现周围的人向我投来异样的目光,这招不灵,我再换招。我请妈妈帮我看摊儿,自己拿着宝贝“主动出击”,到别人的摊前寻找客户。一个小小的举动,再一次让我的生意火爆起来,我

  穿梭在各个摊位间,和很多没人看摊子的小记者交换着各自的“宝贝”。

  临近尾声,为了把我的尾货快点换出去,我亮出了“换一送一”的甜蜜诱惑,很快就有人来问:“换一送一,真的吗?”“当然了!”我的话音刚落,他便说:“我用这个换你的派大星,还送我什么?”我指了指地上的两个小书签,他便心满意足的拿走了。很快,我带来的东西全部被换走了。哈哈,我们带了一包东西来的,走的时候变成了三包。哇塞,三倍啊!

  提着这三包东西,我和妈妈满载而归。通过这次活动,我意识到:自己不喜欢的东西,却能让别人爱不释手,所以每样东西都有它存在的价值。这个活动,让我们开心的同时,还让我们有机会“换废为宝”,我期盼着下次物物交换活动的到来。

 

    山东临沂兰山区临沂第三实验小学六年级:尹春晖

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的物物交换活动_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved