欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 吾爱吾班_750字

吾爱吾班_750字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  吾爱吾班,它陪我学习,伴我成长。它就像一个温暖的家。

  “幽默大师”

  我们的班主任是个三十出头的女教师,她性格开朗,风趣幽默,像我们的大朋友。每次当我们遇到难题时,她能以最容易接受的方式点拨我们;每次当我们犯错时,她是那么的幽默,几个字,一个小符号,让我们觉得无地自容。使我们下定决心再也不能犯同样的错误了。在我眼里,张老师就是用这种幽默的方式来教育帮助我们,吸引我们,让人倍感亲切,又觉得她高深莫测。

  冠军风采

  去年五月,我们学校举行了队仪式比赛,那一天,同学们个个精神抖擞,表现不凡。就连平时的淘气包们也站的格外笔直,俨然像个运动员。台下的观众认真地观看我们的表演,不时发出啧啧的称赞声。最后当校长宣布冠军属于我们时,我们欢呼雀跃,抱成一团。

  友情万岁

  那一次,我正匆忙地穿过走廊,却不想迎面撞到了同学。可怜的下巴与她尖利的牙齿“碰”了个满怀,渗出了血丝,痛的我呲牙咧嘴。第二天上学下巴还隐隐发疼,稍稍牵动,就似撕裂般刺痛。课铃一响,我便没精打采地趴在位子上,皱着眉头,捂着脸颊,一句话也懒得说。我的好朋友罗琦见了,围在我身边,关切地问:你没事吧?我苦着脸摇了摇了头。

  “郑滢,你看看我。”淘气包林煜竟在不远处舞弄着什么,只见他一转身,两手耷拉地做着鬼脸。“哈……”我惹不住想咧嘴笑,下巴一动又难受了。微皱的眉毛一会儿上翘,一会儿下撇,想笑又不敢。看着我“哭笑不得”的样子,林煜继续发挥他的幽默才能,搭着我的肩膀,模仿我。

  同学们都乐了。我觉得下巴也不那么痛了。

  吾爱吾“家”,因为它是我成长的摇篮;

  吾爱吾“家”,因为它让我拥有了无数伙伴;

  吾爱吾“家”,因为它给我带来无限的温暖。

  吾爱吾“家”,虽然有时捣蛋,可是很可爱;,

  吾爱吾“家”,虽然有时吵闹,可是很友爱……

 

    六年级:oo皌沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:吾爱吾班_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved