欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 种乌龟_600字

种乌龟_600字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年,这个美好的时光,是很多孩子都不能忘记的时光。当然,也包括我,一想到那一天,真是太有趣了。

  那一年,我三岁,每当看见别人的东西比我的好就想有一个比他们更好的。有一天,我的好朋友张玲曼带来了三个花种,她想让我和她一起把花种种下,花种种下了。在我们的悉心照料下,那三个种子发了,慢慢地长大,然后开花了,成为我和她一起照顾并且开了花的第一朵花。我看着眼红,自已也想种一朵花,而且不是普通的花,所以,我开开录找美丽的花种,可惜没有找到。

  忽然,我家鱼缸里的乌龟引起了我的注意。妈妈说过种瓜得瓜,种豆得豆。如果我把乌龟给种下那不是我就会有很多乌龟啰!想到这一点。我迫不及待地拿起乌龟,立马在楼下挖了一个洞把乌龟给埋了,在我悉心照料之后并没有什么进展,但我一点儿也不好奇,因为它是乌龟种子。乌龟走路的速度慢,所以它发芽的速度一定比别的慢的多。于是,我就和朋友们玩去了。

  几日之后,我又去看那个种子发芽了没有,芽没见着,倒只见着了一个凸出来的绿色小壳,原来是昨晚下的雨把泥土给冲散了,于是我立马在旁边挖了一些泥土,给它埋上,却没有发现这只乌龟以经死了。

  过了几曰,我想起了弓长玲曼种花时放了3个花种,而我只放了一棵种子,怎么够呢?于是,我又拿了两只乌龟种下,心里欢快的不得了。

  过了几天,还没发芽,我感到很困惑,于是就把土堆挖开,土堆挖开之后,没有见着乌龟壳发芽,倒是见到了三只死去的乌龟。

  所以,我得到了一个理论,虽然种瓜得瓜,种豆得豆,但却不会种乌龟就得到乌龟!

 

    六年级:冰心子

不够精彩?再来一篇
我要点评:种乌龟_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 种乌龟 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved