欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 真没想到_600字

真没想到_600字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  在人的一生中,有许多意想不到的事情,他们会给你带来悲伤,或失望,或惊喜……而我就亲身体验过这出乎意料的滋味。

  记得那是一个阳光明媚的早晨,我一来到教室,上课的铃声就响了。数学老师一进教室便宣布要考试。试卷发下来,那题目可真够难的,陷阱又多,有的要化单位,有的要三四步才能算出来……我们便安静的做起来。很快时间到了,老师便把考卷收了起来。我想:完了,都没有检查,老天爷保佑别考太糟就好了。此后几天,我是怀着忐忑不安的心情度过的。

  终于,陈老师要发考卷了。她用清晰的嗓音念道:“本次考试成绩最高分的同学是君睿,一百分!”顿时同学们的掌声从四面八方响起来,我的心里就像有一只小兔子一样,咚咚直跳。这次的考卷不简单,我居然能考一百分,实在太出乎我的意料了。我迈着轻快的步伐走向讲台领考卷,陈老师对我说:“只要你能认真学习,考几个一百分也不成问题!”我低声对老师说了一声:“谢谢您的教诲!”飞似地回到自己的座位。在回到座位的那一小段途中,我看到了许多同学对我投来了羡慕的目光,这时我可真想对他们说:“我也真没想到可以考一百分。”我回到座位时还沉浸在意料之外的喜悦中,脚下仿佛踩着一朵幸福的云。

  在这次的单元考试中,我意外的取得了一百分的优异成绩。在后来的几天中,我都在“真没想到”这个幸福的漩涡里度过。这次的考试结果不仅使我感到意外,它还让我懂得了“只要能认真学习,考几个一百分不成问题。”这句话的深刻含义。

 

    六年级:邓君睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:真没想到_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved