欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我的课余生活——学葫芦丝_350字

我的课余生活——学葫芦丝_350字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的课余生活可以说是丰富多彩的,有跳绳。打羽毛球。下棋。吹葫芦丝……可是我最喜欢的还是吹葫芦丝。

  我第一次吹葫芦丝练习的是《粉刷匠》这首曲子,虽说曲子很简单可是我不是指法错就是节拍错。我把葫芦丝放回盒子里想放弃了,忽然感觉到一股力量正在鼓舞我,它对我说:“坚持就是胜利,你一定可以做的更好!”我一下就觉得浑身充满了力量,越练越起劲,不知不觉的我竟然能吹下来了。当时太高兴了大声的叫嚷:“我会吹了,我会吹了。”这声音惊醒了正在睡觉的妈妈,妈妈揉了揉眼睛说:“来,吹一遍。”我鼓起勇气吹了一遍,妈妈高兴的说:“吹的真棒。”

  我的学葫芦丝之旅从此就开始了。我喜欢吹葫芦丝,因为它不但把我带进了音乐的世界还锻炼了我手指的灵活性。

 

    二年级:赵帅

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的课余生活——学葫芦丝_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved