欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 迷人的锡惠公园_350字

迷人的锡惠公园_350字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,我和爸爸妈妈一起来到无锡锡惠公园。因为那里山清水秀,风景如画,有许多的文物古迹,所以被誉为“天然博物馆”。

  一进园林,我就被园中的景色吸引住了。远处一座座山峰巍峨秀丽,小路两旁的古树挺拔翠绿。我们沿着小路边走边玩,来到映山湖,湖水碧绿,湖中央有几条小船,荡漾起一圈圈水波纹,在阳光下波光粼粼。锡山惠山隔湖相望,山上树木茂盛,绿树成荫。龙光宝塔耸立在锡山山顶,山顶上的宝塔隐隐约约倒映在湖水中,相映生辉,锡山公园也因山而得名。

  我们顺着林荫小道来到天下第二泉,爸爸说:“瞎子阿炳曾在这里谱写过”二泉映月“的曲子。”原来的二泉泉水很清很清,像一面明亮的大镜子,但是现在已经没有水了。爸爸告诉我:”因为环境的破坏,二泉的泉水早已没有了。所以我们要保护环境,爱护我们的地球家园。”

  时近下午,我们怀着恋恋不舍的心情离开了锡惠公园。

 

    三年级:刘泽羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:迷人的锡惠公园_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved