欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 光阴收购店_450字

光阴收购店_450字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,有一个美丽的小城,多少年来,人们在这里安居乐业,按照自己的习惯生活,日子过的平静自在。

  可是有一天,来了一个外地商人。他在街道上开了一家不同寻常的商店,店名叫"光阴收购店收购店"。从此,人们平静的生活掀起的波澜。

  开始,人们不知道是什么回事,也没人敢进这个店。后来迎宾小姐给大家发了个广告,人们才知道这个店是收购时间,可是大家都不知道怎么收购,就该上班的上班,该干活的干活去了。

  过了几天,在外地打工的一个小伙子来到这里,他了广告后,心想,自己一年到头辛辛苦苦还赚不来一万元,还不如卖掉几年光阴划算。于是,他走进商店。老板热情地接待了他,并拿出一个类似吸管的东西,对着的身体按了一下开关,然后老板拿出六十五万元给他,他照照镜子,只是老了点而已,走出后,高兴的炫耀赚钱轻松经过,并拿出大把的钞票。

  不久后,小伙子买光阴发了的事传遍了全城。后来人们争先恐后地进入光阴收购店卖掉自己十几年的光阴,几天过后人们都老了小城市失去了生机,这是人们才后悔。

  这件事后人们才懂得了一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴的道理。

 

    四年级:20040103

不够精彩?再来一篇
我要点评:光阴收购店_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved