欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 守护甜心之血蝶之影_600字

守护甜心之血蝶之影_600字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  到了家,亚梦发现家里气氛不对,家里多了一对夫妇,亚梦父母的脸色很很重,大家看到亚梦回来,互相对视一眼,最后,亚梦妈妈鼓足很大勇气对亚梦说:亚梦,其实你不是我的亲生女儿,他们才是你的亲生父母,当初他们被其它集团追杀,无奈之下才把你寄放在我家,现在他们的事业稳定了,要把你接回去。亚梦听了,很伤心的说:为什么,你们所有人都要这样。说完,亚梦再次冲了出去。

  雨下个不停,亚梦无助的走在街上,她已经不是亚梦了,她是冰心梦雪。

  她走在一家超级无敌豪华的大别墅门前,望了望,想:“好豪华,小兰,看看有多大。”

  小兰飞了上去,吃了一惊,连忙说:“亚梦,这别墅好大,像大海一样望不到尽头。”亚梦冷笑着说:“冰心家族是亚洲首富,旗下产业无数,大别墅有几百个,就连复活社也是冰心家族的,上官茉莉跟我斗,输定了。”亚梦说着,按下了门铃。一个装扮豪华的人说:“小姐,老爷等你好久了,我是这里的管家,请跟我来。”亚梦没有了以前的胆却。“她优雅的随着管家走,走了大约1小时,终于到了客厅,这时,一个年过半百穿着豪华的老人走了过来,高兴的说:“梦雪,我们一家终于团圆了。”爷爷说:“好,像我家族的女孩,性格就是不一样,你的真名叫梦雪,那个名字是假的,你进了这别墅,样子性格都会变的,守护甜心也是。”亚梦吃惊的说:“爷爷你们也……”爷爷说:“我们家族的遗传,每人都有守护甜心。好了不说了,你也累了,早点休息,明天还要去圣夜学校报名呢。”亚梦点了点头,去自己房间了。

 

    四年级:1729336570

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之血蝶之影_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved