欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋天的景色_300字

秋天的景色_300字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢生机勃勃的春天,喜欢气候炎热的夏天,也喜欢白茫茫的冬天,可我最喜欢金黄色的秋天。

  秋天,稻田里的稻谷已经成熟了,一眼看去,好像铺了一地的金子,而农民伯伯们一个接一个到自己的田里捡“金子”。微风吹过,金色的海洋掀起一层层麦浪。

  硕果累累的树上已挂满了它们的“成就”:柿子树上,远看像挂了一个个红通通的灯笼。柿子们你挤我推,好像说:“摘我,摘我,我的肉可甜了。”酸枣树下,酸枣都掉了一地,人们赶紧拾起,我拾起一个,咬了一口,好酸啊!葡萄园里的葡萄已经紫的发黑,跟黑珍珠一样,吃到嘴里酸酸甜甜,让人忘不了那味道。

  秋天的溪水还是那么凉,脱下鞋,坐在大石头上泡一会儿,整个人都精神抖索。

  我爱秋天,更爱秋天迷人的景色。

 

    福建龙岩永定县实验小学五年级:温如菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的景色_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved