欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 时光流逝_250字

时光流逝_250字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  大雁飞了,有再来的时候;树叶黄了,有再绿的时候;动物冬眠了,有再醒的时候。尽管如此,可是我们的时间还是一去不返了。

  屈指算来,三千多个日夜已经从我的指尖偷偷溜去,过往的时间就像是水倒在沙子上,消失得无影无踪。空闲之余,我又认真重读朱自清先生写的匆匆,里面的许多话引起了我的共鸣,我的心中不由得越发焦虑起来。是啊,喝水的时候,日子从嘴唇上过去;睡觉的时候,日子从眼皮上过去;玩耍的时候,日子从我们的笑声中过去。

  时间匆匆,一眨眼,我要马上读六年级了,时间不留给那些不珍惜的人,而留给那些珍惜的人,从今天起,我要好好珍惜每一秒,不让它白白流失。

 

    五年级:黄千雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光流逝_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved