欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_300字

我的同桌_300字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的同桌他的皮肤有点白,他的头圆圆的就像皮球,耳朵有点尖,鼻子有点翘,他数学好语文偏科我呢数学偏科,就这样老师把我们排到了一块了我说说他吧,他叫邹雷明。

  有一天数学考试,我写到了第七题解决问题,我发现这题很难,我就想到我的同桌邹雷明,当我抄的时候,他已经写完交给了老师,我该怎么办呢?我就胡思乱想的写了下来,也交了上去。下课了我和他交流我说:“我的数学肯定不及格。”邹雷明说:“我对考100分很有信心。”当试卷发下来的时候我一看我居然才考了75分,他考了99分。

  过了一个星期开始考语文试卷,我一看这题也太简单了吧,我一个分钟写到了阅读题我,他才写的第一题,我的都写完了交给了老师。

  我们俩真是相配啊,慢慢的我们成了超级朋友。

    五年级:谢赫默允

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_300字
同主题的其他文章...
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx
关注 私信
    502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved