欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的朋友_350字

我的朋友_350字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的朋友是王高烈,她有一张瓜子脸,上面有一双会说话的眼睛,还有一个俊俏的小鼻子,小鼻子下面还有一个能说会道的嘴巴,一笑起来就有一对浅浅的酒窝,可漂亮了。

  有一次,我一不小心摔倒了,她连忙把我扶起来,问我:痛吗?我强忍住自己的泪水,说:不痛。而王高烈却说:这怎么行,会感染的,我扶你去学校医务室吧!我点点头。你瞧,她善良吧!

  还有一次,我要去买钢笔,带了20元,可是在半路上,钱不见了,可是下午老师说要练钢笔字呀!怎么办呢?我无助地来到教室,给王高烈说了这事,她就把自己的20元给我,我连连摆手,说:那你怎么办呀?我宁愿被老师批评也不接你的钱!王高烈假装生气地说:你不接,我们绝交,啍!我只好拿着她的钱去买了一支钢笔,当我看到老师批评她时,我感动得流下热泪。也许这就是友谊吧!

  她很好吧,如果你想跟她做朋友,来吧!

 

    五年级:黄千雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved