欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_350字

童年趣事_350字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个阳光灿烂的早晨,父母带我去上海植物园看植物。

  蜜蜂是金黄色得,在阳光下显得格外耀眼,落在一多花上,胖嘟嘟的就和小毛球一样。

  植物园里明晃晃的,红的红,绿的绿,黄的黄,溢彩流光。

  据说植物园里热带植物,稀有植物,我国植物,样样都有。

  我最想看得当然是热带植物园的猪笼草。当我看见时,“哇—!”我非常惊讶,想:猪笼草里装得是什么呢?是糖吗,好想吃哦!想到这儿,我已馋涎欲滴。

  我在小路旁发现了喇叭花—牵牛花。我把它摘下来,放在嘴边,使劲的吹。咦?怎么吹不出呢?难到不是喇叭吗?我非常难过,在一旁的妈妈仿佛看穿了我的心,摸着我的头,说:“孩子。这不是真的喇叭,是因为它想喇叭,之所以叫它喇叭花。”我听了妈妈的一番话,承认的点点头,实际上我懵懵懂懂。

  天空蓝悠悠的,用云拼出一张笑脸,对我说好有趣。

 

    六年级:冰之花

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved