欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 谁也不知道我爱音乐_550字

谁也不知道我爱音乐_550字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  音乐带给来我许多,从最初的软弱到现在的坚强,从最初的懵懂到现在的成熟。每当我的心情不能平复的时候,听上一首悠扬而平缓的歌曲,往往能使我平静。因此,在我很小的时候我就立志当一名歌手,唱遍天下所有的歌。可事实往往是残酷的,没有人愿意听我唱歌,因为我五音不全。小伙伴们常常戏虐我:“别人唱歌要钱,你唱歌要命啊。”我低下了头,再也不敢唱歌了。我的世界就像火星失去了水一样失去了音乐,就再也焕发不出生机了。

  直到有一天,我索然无事的躺在床上仰望着天花板,开始思考这个世界。我想了很多很多,比如:人活在这个世界的意义是什么,人最想要的是什么……这些我都在问自己。忽然,我想起了音乐,尘封已久的美好。是的,我还爱着,一如既往的爱着。当旋律开始流动的时候,我的心也随之流动。我好像看到了一个光明的世界,那里有着人世间没有的美好。有青青的小草,五彩缤纷的花朵,清新的空气还有着各种可爱的小昆虫。我爱上了那里,真不愿回来,偏偏这时音乐结束了,于是我听上了一遍又一遍。

  当我哼着歌走在学校的小路时,别人问我,你今天怎么这么开心,我笑着回答,因为心里开心呀。是的,音乐带给了我快乐,就算我无法站在舞台上唱歌,我也可以在舞台下静静地聆听,这也是一种享受。

  谁也不知道我一如既往的爱着音乐。

 

    湖南长沙岳麓区麓谷中心小学六年级:邹稳航

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁也不知道我爱音乐_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved