欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 壶口瀑布_300字

壶口瀑布_300字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你问我心中什么最伟大,我会告诉你,壶口瀑布。壶口瀑布很壮观,听说一只鸡从那儿冲过以后出来都不用拔毛了!好可怕啊!不过,那可是黄河主道啊!

  我刚来到黄河浦口瀑布时,就想到一个诗《将进酒》里的一句诗:“君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。”

  走着走着,走到了一个像镜子的小水池边,发现,它印出了蓝天、白云、鸟语花香??真的很美丽,不信你去看一看。

  接着,我走到黄河边,抱着我的希望来亲吻黄河。我知道,黄河把喜、怒、衰、乐全部带走,把希望流向大海,让每一颗流星帮人们完成愿望??

  黄河,我永远的黄河,永远忘不掉的黄河。它不仅仅很威风,还很让人念念不忘。

  我永远忘不掉的黄河。我永远忘不掉的壶口瀑布!

 

    三年级:欣雪莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:壶口瀑布_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved