欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 一颗小豌豆的经历_400字

一颗小豌豆的经历_400字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  第一颗小豌豆被小男孩的玩具枪射到了超市运豌豆的车上,被运到了超市的货架上。

  小豌豆抬头看见超市人山人海,有许许多多的食品,各式各样,多得数不清。有的人拎着篮子,有的人推着车,都在选购物品。它听到有个人在说:“这些豌豆不错,我们买回去吧!”他们去拿了购物袋准备来装小豌豆了,小豌豆一听,伤心地想,“我死定了,人类要吃了我。我试着跳一下,看看能不能跳出去。”于是它开始使劲往外跳,它终于跳出去了。

  这时它看到了货架上有许多的豆制品,有豆腐干、有豆腐、有豆芽,还有豆筋、又有一个人说:“这些豆制品都好吃,也有营养,但加工后都是加了食品添加剂和色素、调味素,都不是绿色食品了。”听到这些话,小豌豆心里害怕了,它心里呼吁着,我真的不希望人们再乱使用食品添加剂了,我多么想成为既有营养,又安全的食物呀!

  过了一会儿,小豌豆忧心忡忡地被人们装进了菜篮,离开了超市。

 

    三年级:洛阳市老城区市市直一小 三年级 王心悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:一颗小豌豆的经历_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved