欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 钢铁侠第一卷_600字

钢铁侠第一卷_600字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是梁程东,是一个普通的六年级小学生。同时也是一个忠实的钢铁侠脑残粉。每天幻想着自己是一位可以拯救世界的钢铁侠。但是在2013年9月12日之后,我的生活发生了翻天覆地的变化……

  2013年9月12日星期四,我和往常一样,被老爸早早的叫起床。我搓搓眼睛,无精打采地说:“知道啦。”我爽完牙,就去上学了。到了晚上六点,我回到家,抛下书包,叫上弟弟,一起去三楼的空地上玩“钢铁侠”。我和弟弟还有其他的小伙伴来到我们的钢铁T6的“秘密基地”。我们来到基地,发现基地里略有一些不同,李小成发现了纸皮箱下多了一个与地板颜色差不多,圆圆的一个东西。仔细一看,好像是一个按钮,我把它按下去,突然地板往下一陷。我们掉下了一个好像一个军事基地的地方。邓郎气冲冲的说:“啊!这是什么鬼地方,都是你梁程东,把我们搞到这个鬼地方来。”

  一向沉着冷静的吴卓原说:“不对,这个地方好像是钢铁侠3里面的钢铁侠基地。”听他一说我们才反应过来,原来我们是掉进了基地里。我沉思了一会儿,说:“这个地方看起来像是钢铁侠的基地,但是,以人类现在的科技能做出来吗?还有又是谁建造了这个基地?”胆小鬼张聪颤抖地说:“我们还是赶紧回去告诉警察吧。呜呜”。没等他说完,吴卓原就已经跑过去了。我们也跟着过去。“哇!好多高科技的东西,都是人类做不出来的。”我看了看发现又有一个按钮,我把它按下去,空隆隆,四个像铁罩的东西打开了……

    广东佛山禅城区怡东小学六2班六年级:梁沛林

不够精彩?再来一篇
我要点评:钢铁侠第一卷_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved