欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 衣柜里的争吵_400字

衣柜里的争吵_400字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期天,小明获得了演讲比赛的冠军,衣柜里就吵得翻天覆地。

  裤子首先开话了:“主人得奖,还不是因为我!评委们一看到我,百分之百给主人打90分!”

  衣服气的火冒三丈,大声叫道:“喂!你算什么!你瞧我颜色多么鲜艳,评委肯定给主人一个好成绩!”

  袜子轻蔑地说:“你们不要吵了,你们知道我为什么每次都是干干净净吗?这还不是因为主人每次把我洗干净,想穿着我在台上闪亮登场!”

  皮鞋刚想说话,就把一旁的衣服、裤子弄得哈哈大笑,袜子笑的差点把肚子笑爆了,说:“你这个又臭又脏的东西,天天把我臭的想呕吐,主人才讨厌你呢!”

  皮鞋对他们说:“你们不要太狂妄了,本来的演讲比赛被你们说成了服装比赛了!”

  “滚!死东西!闭上你的臭嘴!”大家气愤地叫道。

  这时,主人回来了,他问皮鞋:“发生了什么事?”皮鞋把刚才的来龙去脉告诉给了主人。主人听了,语重心长地对他们说:“皮鞋说的对,这不是服装比赛,而是演讲比赛。你们要记住:骄傲使人落后,谦虚使人进步!”

  大家听了,非常惭愧。

 

    六年级:黄麒铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:衣柜里的争吵_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved