欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 落叶_500字

落叶_500字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  我就是一片在森林枯黄的落叶,当我准备走向泥土的时候。忽然,眼前一片漆黑。

  醒来时,发现自己在一条小河边,旁边有许许多多的小花正在你争我艳。我自言自语的说:“则、这是哪呢?我怎么在这里?”我的话把身边的一朵盛传紫色衣服的小花听见。她热切的跟我说:“刚才风哥哥把你吹到怎里来了。”“哦,原来是这样。”“你好!落叶我是花子高兴认识你。”“你好我是落叶,很高认识你。”“请问我怎么回到森林呢?”“你只要度过这条河,就可以回到森林了。”“谢谢你花子!我走了,再见!”“再见!”

  我有开始了一段路程。我在回家时,遇见了一只娇小玲珑的蚂蚁。他温柔地对落叶说:“落叶你能带我回家吗?我的家就在河对岸的森林。你能带我去吗?”我笑了笑说:好呀!如果有了你我就又多了一个朋友了。上来吧!”“好啊!”我和蚂蚁一直在河水旁边,怎么都上不去。于是我们请来了乌龟老伯伯帮忙。乌龟老伯伯用头把我们一顶就到了森林。我可高兴了我和蚂蚁一起欢呼。大树哥哥们打招呼。和深林的朋友们打招呼呢!回家的感觉真好。我又回到了大树妈妈身边。渐渐地,我化成了泥土。在地下和小草嘻戏、玩耍。一片叶子又落下了!新的故事又开始了。

 

    六年级:tianxi

不够精彩?再来一篇
我要点评:落叶_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved