欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我想有一套芭比娃_350字

我想有一套芭比娃_350字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  望着商店里琳琅满目的芭比娃娃,我的心再一次被它的漂亮吸引住了。我左挑挑、右选选,最后,我挑选了一套九十八元的芭比娃娃,我用乞求的眼光望着老妈,可老妈只抛下一句狠心的话——不买!

  可我没有放弃,于是,我跟老妈开展了歪理大赛。

  “有一套属于自己的芭比娃娃是每个女孩子的梦!“

  “既然是梦,那就不要实现好了。”

  “你给我买一套芭比娃娃,我就勤奋学习!“

  “那你先勤奋学习,我再给你买。”

  “你……真是不可理喻!”

  “那我今天就不可理喻了。”

  接着,老妈用她那一双大手把我拎出了商店,我只能眼看着芭比娃娃离我越来越远,越来越远……

  假如我有一套芭比娃娃,我会每天都给她梳妆打扮,每天都给她换各种不同的晚礼服,每天都陪她玩……

  难道我只能把它当作一个梦吗?哎,我真想有一套芭比娃娃!

 

    吉林长春双阳区第一实验小学六年级:柴源徽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想有一套芭比娃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved