欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打水漂漂_450字

打水漂漂_450字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是2011年6月1日儿童节爸爸、妈妈、干爹、干妈带我和弟弟在古宇湖玩打水漂漂的照片。

  6月1日下午,我们来到了古宇湖。我和弟弟在旁边哀声叹气,说在古宇湖一点不好玩。突然,干爹说起一个他们小时候玩的游戏——打水漂漂。我和弟弟听了,都想玩儿一玩儿。我随便拿了一个瓦片,乱飞了一下,瓦片“扑通”一下落到湖里。我迷惑不解,不知道为啥飞不起。我和弟弟去请教干爹,干爹说:“瓦片要平着拿,而且飞的时候不要用太大的力气飞,不然就漂不起!”我又有拿了一块瓦片,按照干爹说的要求飞出去,可是还是飞不起,可在旁的弟弟飞起了5个,我十分嫉妒弟弟飞了这么多个。我拿起瓦片又试,可还是失败了。我几乎要灰心了,在旁的妈妈一边教我边鼓励我要有信心。我又有了自信,拿起一块瓦片,吸取前面的教训飞出去,一下子飞起了7个。我欣喜若狂,大声叫道:“我飞起了7个!我飞起了7个!……”我的叫声响彻云霄,湖面上洋溢着我们的欢快叫声。

  大人说要回家了,我和弟弟都乐不思蜀。因为今天这个打水漂漂的游戏真好玩儿。

 

    六年级:黄麒铭

不够精彩?再来一篇
我要点评:打水漂漂_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved