欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  看着眼前的照片,我记忆的闸门一下子打开了,我仿佛又回到了四年级的那个暑假。

  还记得,在四年级的暑假的时候。妈妈让我回乡下,帮外公外婆看档铺。我一开始有点不愿意,但后来我又改变了主意,因为我想到了回乡下可以放烟花。

  我做了几个钟的车,来到了乡下。到了晚上,我吵着闹着要去买烟花玩,起初妈妈不答应,但在我的软磨硬泡之下妈妈答应了,给了我三十多元,说不要用光。我兴高采烈地去到小卖铺买了二十几支喷烟火的烟花。我拉着好朋友来到饭堂门口,开始放烟花,我们看着五彩缤纷的烟花很高兴。突然一个朋友对我说:“林林,你的衣服上穿了一个大洞!”我被吓到了,摸摸后背说:“没有呀。”他说有,其他的小伙伴也说有。我跑去问对面房子的一个很爱开玩笑的阿姨。她看了看惊奇的说:“是呀,你的后面穿了一个大洞。”我心想:难道是真的,那我岂不是要被妈妈骂个“半死不活”。我哭着冲进大厅,妈妈见到我哭了就问我:“干嘛了林林?是不是谁欺负你呀?”我摇摇头,说:“妈妈我衣服上有一个大洞。”妈妈走到我背后看了看说:“没有呀。”我的心情瞬间从阴转晴。

  原来呀,只是我的小伙伴和那位喜欢开玩笑的阿姨跟我开玩笑。

 

    六年级:梁沛林

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved