欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 大狗小黑_500字

大狗小黑_500字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  人的心就像是一座博物馆,陈列了人们对所有留恋事物的回忆。而在我的心里,会永远留下一个最大的展厅,陈放着我对小黑的回忆。

  在老家,最令我印象深刻的,就要数婆婆家养的那条狗了。狗叫小黑,如其名,他浑身长着黑漆漆的毛,炯炯有神的眼睛在黑夜里闪闪发光。小黑又瘦又高,虽然看起来没有小狗那么可爱,不过当你跟它处久了,你会发现它可善解人意喽!有一次,我没找到拖鞋,于是便光着脚丫,在家里翻了个底朝天。小黑用那充满智慧的眼神直视着我,突然,它眼睛一睁,立马飞快地用鼻子在地上拱了拱,然后一溜烟不见了。就在我躬下身子继续摸索时,小黑又蹦了出来,嘴里还叼着我的拖鞋,飞快地摇起了尾巴,令我又惊又喜。

  又一个晴朗的早上,我带着小黑像往常一样去后山遛狗。走着走着,忽然,我被一块小石头绊倒了,跌向了一块大石头。不过还好,在马上撞上时,我稳住了。但是,还没缓过神来的小黑,一跃而起,等它反应过来时,已经晚了。他一头撞在大石头上,鲜红的液体从它身上缓缓淌出,它再也没了心跳。我愣住了,眼里转了许久的泪珠一下子冲了下来。我感到浑身无力,瘫坐在地上,开始嚎啕大哭。后来,我把小黑埋在了后山的泥土中,让他舒舒服服的长眠于此。

  我想,大狗小黑此时一定在天上的某个我不知道的地方望着我

 

    六年级:王文龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:大狗小黑_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved