欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的同桌_650字

我的同桌_650字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  色彩缤纷的六年小学生活即将过去,在这六年中,有许多同桌,我和她们在一起感到很快乐,但是她——陈梦璇,我却难以忘怀。

  她,个子中等的,眼睛大大的,弯弯的眉毛,直直的鼻子,灵巧的小嘴,笑起来还有两个迷人的小酒窝,还梳着一个辫子。她学习很好,还有一颗金子般的心灵。

  记得一天早读时,小燕同学突然呕吐起来,她大喘着气,脸憋得通红,秽物满地都是,教室里一股难闻的气味叫人恶心。同学们有的用手捂住鼻子,有的拿起书扇起来,这时,只见梦璇不声不响地从座位上站起来,走到小燕身边,掏出自己那块洁白的手帕,一面轻轻地拍着小燕的背,一面给她擦净嘴边的赃物,并轻声说:“我扶你去卫生室去吧。”

  还有一次数学课上,我的钢笔没了,我向张陈陈借,她说没有多的,谭帏看见了,把他的钢笔借给我,并笑着说:“我这还有呢!”可到交作业时,我偷偷地看了他的作业,全是用圆珠笔写的,顿时我的眼睛湿润了。

  像这样的事还多着呢。

  最让我感动的,最让我难忘的,记忆中最深刻的就是今天了,因为今天我得了重感冒,浑身直哆嗦,没有去上学。下午四点半时,我估计同学们该到家了,正打算给谁打电话问作业呢?我正犹豫不决。突然,“叮铃铃、叮铃铃……”电话响了。我急忙跑去接电话,连拖鞋也跑掉了一只。“喂,你好,芷虹家吗?”听声音原来是我的同桌陈梦璇。她细心地问道:“你今天为什么没有来上学?”我回答了他。接着她就把今天老师留的作业一字不漏地告诉了我,还没有等我写完,电话里就唱起了歌。我问:“陈梦璇,你挺高兴,还唱歌呢!”她嘿嘿一笑,我真诚地对他说声:“谢谢!我的好同桌!”

 

    广东汕头潮阳区龙港小学彭芷虹qq2317415409六年级:彭芷虹

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved