欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 去外婆家_550字

去外婆家_550字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  要到外婆家了,我的心情顿时兴奋不已。望着眼前的外婆家,算一算我已经差不多两年没来外婆家了。所以,我们打算在外婆家住两天一夜。

  一走到外婆家门口,就闻到一阵阵的饭香味。原来是我们家的“厨神”在厨房里大展身手为我们准备午餐。外婆还煮了我爱吃的炸鸡还有我爱喝的莲藕汤以及其他菜肴,让我垂涎三尺。

  我们狼吞虎咽地吃完午餐后,外婆带我们到离外婆家不远的果园找在果园里辛苦外公。外公看到我们来就开心得像一位小孩拿到糖果一样。外公的果园里种了不少果树如:榴莲树,山竹树,红毛丹树和我就喜欢吃的香蕉。

  过后,外婆带我们到外婆家附近的小河去钓鱼,为今晚的晚餐加料。我和姐姐便到小河旁钓鱼,耐心地等待鱼儿上钩。当然,顽皮的妹妹也不放过这个机会,到小河里戏水。结果妹妹把鱼儿都吓跑了,所以妹妹只好上岸陪我们钓鱼。我们钓了几条大鱼后,便回家了。

  回到家后,我们就像“跟屁虫”跟着奶奶到厨房去准备晚餐。我们煮了清蒸鱼,炒羊角豆,卤蛋和紫菜汤。外公从果园回来后,我们便开饭了。

  第二天下午,外公就带我们到许伯伯(外公的好朋友)的稻田去。我们到了稻田后,由于很无聊,所以外公提议放风筝。于是外公和许伯伯负责教我们做风筝。做好风筝后,我们就在田中央放风筝。放完风筝,我们就回家。

  用完午餐后,我们就依依不舍地踏上归途。我希望下次还可以来外婆家度假。

 

    上海金山区加埔树人国民型华文小学四年级:庄培盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:去外婆家_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved