欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 冒险_250字

冒险_250字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天到了。两颗种子躺在肥沃的土里,开始了下面的对话。

  第1颗种子说∶“我要努力生长!我要向下扎根,还要‘出人头地’让茎叶随风摇摆,歌颂春天的到来。我要感受春晖照耀脸庞的温暖,还有晨露滴落花瓣的喜悦。”于是,他努力往上生长。

  “我没那么勇敢。我若向下扎根也许会碰到硬石。我若用力往下钻,可能会伤到我的茎。我若长出芽,难保不会被蜗牛吃掉。我若开花结果,只怕小孩子将我连根拔起。我还是等情况安全再说吧”第二颗种子说。

  于是,他继续萎缩在土里。几天后,一只母鸡在庭院里东啄西啄,这颗种子就这样进了母鸡的肚子。

 

    四年级:艾李公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:冒险_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved