欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 红塔山_400字

红塔山_400字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  穿着一条美丽长裙的春姑娘迈着轻快地步伐向大地走来。春姑娘走遍了大江南北的每一个角落,用彩笔染红了鲜花,染绿了小草,使万物复苏。我建议老师和同学们可以抽空去红塔山春游,那里的春天与众不同,别有一番情趣。

  站在山脚下,就可以看见映衬在蓝天下的红塔。站在红塔上,沐浴着春天温暖的阳光,顿时觉得心旷神怡。放眼四望,只见棵棵柳树吐出了嫩芽,条条柳枝随着和煦的春风翩翩起舞。粉色、白色的桃花挂满枝头,嫩黄的迎春花开的正旺,洁白的玉兰挂满枝头,一阵阵花香沁人心脾,一级级的台阶掩映在绿油油的草坪中,台阶两边是棵棵整齐的枫树,好像在列队欢迎访客的到来。在林间玩耍的小朋友偶尔会发现白色的狗尾草,发出兴奋的叫声奔向很稀奇的狗尾草。如果你够细心的话,也能发现些野花野草。玩耍累了的人们有的睡在草坪上,有的找个阴凉的地方玩起牌来,有的跑到健身器材那里锻炼起来……

  写了这么多,红塔山的美还是无法描述出来,只有大家到红塔山一游,才能真正体会。红塔山将用自己的美景欢迎老师和同学的到来。

 

    四年级:萧竹尘影

不够精彩?再来一篇
我要点评:红塔山_400字
写作达人推荐

换一换

关于 红塔山 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved