欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱家乡的竹园_250字

我爱家乡的竹园_250字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我家的西边有一条小河,河岸上长着一片挺拔秀丽、郁郁葱葱的竹子,那就是小竹园。小竹园的景色可美丽了。

  春天的早晨,春风唤醒了正在沉睡的竹笋——它们舒展着紫红色的身子,钻出了地皮,好奇的望着大地。

  夏天是炎热的,可住竹园还是那么凉爽。一阵风吹过,竹子们互相碰撞,发出“哗——哗—”的响声,好像在说∶“来吧,我会给你们凉爽。”

  秋天,有些竹叶落了,仿佛给地面铺上一层厚厚的地毯。奶奶经常在竹园里搂竹叶,用他做柴火。

  冬天,竹竿发黄了。他摆动身躯,仿佛在说∶“来吧!用我做你需要的东西。”

  小竹园,我爱你,爱你那美丽的景色,更爱你默默奉献。

 

    四年级:艾李公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱家乡的竹园_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved