欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 老师的爱_650字

老师的爱_650字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  在生活中,会遇到很多感动的事,比如妈妈让你感动国,爸爸让你感动了,奶奶让你感动了……可让我最感动的是老师。

  记得我上三年级的某一天,放学了,突然下起了暴雨,可是我没有带伞,妈妈还在加班,爸爸也出差了。“轰隆隆”的雷声震耳欲聋,我吓得赶紧往教室跑,心想还是等雨停了再回家吧。一分钟、两分钟、三分钟……时间已经过去快一个小时了,可是雨却丝毫没有停的意思,怎么办呢,就在我一愁莫展的时候,班主任老师走了过来,关怀地问:“孩子,这么晚了你怎么还不回家呢?”我无奈的回答老师说:“雨太大了,我没带伞……”还没等我说完,老师温和的对我说:“老师有伞,走,老师送你回家!”听到老师的话我的心情立刻多云转晴,激动地对老师说:“太好了,太谢谢老师了!”老师笑了笑,拉着我的手就走出了教室。

  路上,老师把大部分的伞都打给了我,我知道,老师的右半边身上肯定湿透了。我急忙对老师说:“老师,快给您也打上吧,您看您的衣服都湿透了。”老师微笑着和蔼地对我说:“老师是大人了,没事的。”就这样,我们一大一小踩着泥泞的道路,老师将我送回了家。

  第二天,我来到学校,都上早读课了还没见到班主任老师,我正纳闷着呢,突然校长焦急地跑到我们教室,一脸严肃地说:“李老帅昨天晚上得重感冒了,下节课你们就上自习课吧!”听到这话,我的心一下子提到嗓子眼了,泪花在眼眶里直打转,老师居然为了我得了重感冒,我多想立刻跑到老师的家里去看望她一下啊,可是…

  从那之后,我下定决心,用最好的成绩来报答老师对我的厚爱。

 

    四年级:宝鸡国韵作文 杨智博

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved