欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 屏幕大作对_400字

屏幕大作对_400字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  开学以来,屏幕一直辛苦工作,八月十五中秋节放假三天之后,屏幕就动弹不得,怎么也升不上去。

  十月九日下午,修理师傅来了,说:“这屏幕齿轮坏了,要较长时间修理,我就周日来修吧。”屏幕听了死气沉沉,唉声叹气。

  这天晚上,教室非常安静。突然,屏幕发言了:“能不能帮我出一个主意。”“早修晚修不是一样吗?你看我,转的时候也会吱吱地叫,可到现在都还没修。”电风扇轻轻地说。屏幕又说:“你到凉快的时候可以休息,可我不能。”另一个电风扇出了一个主意:“要不你掉到地上,也许他们会马上来修理。”“这个主意好。”屏幕将计就计,使劲往下掉,可就是掉不下来。白竿说:“你掉下来,同学们看什么,不是没办法学习”。“我不管”屏幕赌气顶嘴道。可是费了九牛二虎之力还是没有掉下来。屏幕找讲台桌帮忙:“讲台桌先生,请你帮帮忙好吗?”讲台桌挪动宠大的身体正准备帮忙,白竿想:“要是这样拉的话,屏幕会被拉环的”于是白竿松开嘴,屏幕掉在了地上。

  第二天,同学会看到屏幕躺在地上,犹如一堆烂泥。可是他们还没来修理,屏幕后悔了。

 

    四年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:屏幕大作对_400字
写作达人推荐

换一换

关于 屏幕 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved