欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 谁是佚名_400字

谁是佚名_400字

2013-09-19

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我看到了一篇作文,作者栏里写的是“佚名”,不由得让我想到了童年时代的一件事情,真是又可笑又难忘。

  7岁那年我看了一篇作文,作者是“佚名”。我想:这名字起得可真怪!可是一连几篇作文都是“佚名”写的,我便肯定,“佚名”这家伙百分之百是位写作高手。

  然后我又看了一期杂志,好几篇论文都出自“佚名”之笔下。我暗暗吃惊:这“佚名”还是个理论家呢!

  偶尔我又上网玩游戏,查资料,发现了好多个flash小游戏、网页、幻灯片都是“佚名”制作的。我又想:这“佚名”还是个电脑高手呢,真厉害呀。可他究竟是谁呢?

  有一天,爸爸带我去书店,我又惊讶地发现,好多书为“佚名”所作!天啊,这“佚名”八成是超级多功能人!

  我问爸爸:“你认识佚名吗?”爸爸答:“不认识,佚名是谁呀?”我指给他看,爸爸看后大笑答:“佚名是指不知是谁创造的,所以用它代替的。”我不好意思了,爸爸反说我爱观察,并问我有没有信心变得和“佚名”一样出色。我不假思索便高声喊道:“我有信心!”

 

    四年级:166452454

不够精彩?再来一篇
我要点评:谁是佚名_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved