欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 第一次洗碗_400字

第一次洗碗_400字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,我跟妈妈用猜拳的方式来决定谁洗碗,以前老是赢过妈妈的我对自己充满信心;可谁知道三次下来都是我输,没办法,愿赌服输嘛,我洗就我洗。

  我先把碗,筷子,锅,勺子之类的东西都放到洗碗池里,然后拿来洗洁精跟洗碗巾,开始了我的洗碗工作。

  拧开自来水龙头,我哼着歌,把碗就着沾了洗洁精的洗碗巾搓了起来,可谁知道洗洁精太滑了,一不小心,跐溜一声,碗摔碎了,我傻楞楞的站在那,奶奶闻声赶来,直说:“没事,没事,只要没割到手就好,还是我来洗吧。”可奶奶这样一说,我的拧劲却上来了,这点小事都做不好,以后还能干吗的?我说奶奶你歇着吧,我会小心的,也不会再把碗打碎。

  奶奶跟我说:“洗碗要先用洗洁精擦一遍,然后再用清水冲干净。”听了奶奶的话,我关了水龙头,先用洗碗巾将碗挨个先擦了一遍,然后在水龙头下一个个冲洗干净,最后用抹布将碗里的水擦干,放到碗柜里面,奶奶看了直夸我做事认真,我心里也开心极了!

  以后我一定要认真做事,从小事做起,从身边的一点一滴做起!

 

    江苏南通海安县海安县李堡镇中心小学四《5》班四年级:卢恒羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次洗碗_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved