欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 成长的故事_600字

成长的故事_600字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  童年像一本乐章,有欢快的,也有悲伤的。也像五味瓶,瓶里装满了我成长的酸甜苦辣。

  酸:

  哗哗的大雨把我从梦中惊醒,我走到客厅看见妈妈像无头苍蝇似的找着什么东西,我走近问:“妈,您找什么呢?”妈妈抬起头来说:“桌子下面那300块钱是不是你拿的。”“不是”。我连声反驳,可妈妈一口咬定是我拿的,雨下得更大了,还打起了闪电,我鼻子酸酸的。

  甜:

  那天我学完跳舞后,坐在回家的那班车上。我望着窗边的景色深深吸了一口气,不知不觉,一位白发苍苍的老爷爷站在我身旁,那双布满蚯蚓似的手搭在我的椅子上,我望了望坐在车上的人,他们似乎都视而不见。我站了起来,笑着对这位慈祥的老爷爷说:“老爷爷,您快坐吧!”说完,我便扶着老爷爷坐上了座位。老爷爷的脸笑开了花直夸我是好市民,给我竖起了大拇指,对呀,赠人玫瑰,手有余香。

  苦:

  下午,妈妈打来电话,我小心翼翼拿起电话学着播音员的声音说:“你所拨打的用户已关机……”妈妈信以为真,挂掉了电话,我暗暗自喜。晚上,妈妈回来了,一脸遗憾地说,今天,我打电话给你,可你的电话关机了,所以张叔叔的生日不能参加了,我听了叫苦不迭。

  辣:

  我有一个爱美的老妈,每次上等都把我带上,不是给我买衣服,而是让我帮他看衣服,每次回家都要带一大包胜利品,不过,我每次都学着妈妈的样子穿上衣服,在镜子面前照来照去,有时还来搭配衣服。

  成长的酸甜苦辣,在我脑中挥之不去,这些酸甜苦辣使我长大。

 

    四年级:谢芝瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的故事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved