欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 李老师的眼睛_350字

李老师的眼睛_350字

2013-09-19

E度网专稿 未经允许不得转载

  李老师是我一年级的老师,李老师的眼睛是双眼皮,乌黑的眼珠又圆又大。你第一次看,也没什么特别,可是看久了就会觉得李老师的眼睛会说话!

  在数学课上,我看见桌子里有一支漂亮的铅笔,手就不由自主地想去摸一摸。可是被李老师发现了,她看着我,好像在说:“专心听课,怎么做小动作了呢?”,我赶紧把手缩了回来。

  一天,在自习课上,老师刚走同学们就说话,尽管有班长大人镇堂,可班长怎么厉害也是个纸老虎,没过多久,同学们又开始讲话了。幸亏李老师在这危急时刻回到了教室,否则教室还不知道会乱成什么样呢。李老师眉毛一眺,眼睛一瞪,好像在说:“自习课是用来学习的,不是用来说话的!”同学们好像也能懂老师说话,马上静了下来,教室里顿时鸦雀无声,静得连掉了一根针的声音都能听见。

  现在李老师不教我了,但我遇到李老师的时候,总是还要看看她的眼睛,看看她在说什么。

 

    四年级:梁代佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:李老师的眼睛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved