欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 续编《小木偶的故事》_500字

续编《小木偶的故事》_500字

2013-09-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  话说小木偶有了人类所有的表情,又回到了老木匠的身边。老木匠又给了小木偶一叠钞票,让他出去旅行。

  小木偶拿了这叠钞票买了一个漂亮的小背包,打开一看,唉哟,不得了了!有一个蓝鼻子的小女巫被困在一个瓶子里了,小木偶想都没有想,就把瓶子摔破,救出蓝鼻子小女巫。蓝鼻子小女巫说:“谢谢你救了我,我送你三个愿望,做为感谢,好不好?”“好!”小木偶兴奋的喊道。

  愿望怎么用呢?小木偶有了个主意:“我要到木偶王国去!”说完,小木偶就到了一个陌生的地方,这里的人全是木偶,他们不会哭也不会哈哈大笑,小木偶觉得无聊极了,“要是让他们拥有所有的表情,让他们像平常人一样,那该有多好啊!”小木偶许下了第二个愿望,这时候所有的木偶都围着小木偶跳起来了。小木偶心里在想,第三个愿望用来做什么呢?

  这是,一场红雨从天上奇怪的落下,木偶们全变了,木偶们行动像蜗牛一样,原来这是一场瘟疫,病毒从红雨中散播开来。小木偶想:木偶们会不会……小木偶不加思索的说:“我要说小木偶们全部恢复健康”小木偶刚说完,木偶们又恢复了原来的样子。三个愿望都使用完了,现在没有愿望供小木偶使用了,小木偶就在这里住了几个月后,木偶们介于小木偶对木偶王国作出的贡献,木偶们推荐它做国王,从此,小木偶和木偶一起过着幸福的生活。

 

    江西九江瑞昌市码头学校五年级:梦月

不够精彩?再来一篇
我要点评:续编《小木偶的故事》_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved