欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 读书_550字

读书_550字

2013-09-18

E度网专稿 未经允许不得转载

  在浩如烟海的知识国度里,我渴望一叶扁舟,带我畅游于古今中外,迷醉于芳草书香。

  小时侯,我很不喜欢读书,总以为书页很多,读不完、看不尽,总以为读书很没趣,读一两页就不想看了。可是,随着我慢慢的长大,我开始尝试着读书,我想发改变了。

  书中的主人公感染了我,我为卖火柴的小女孩的命运做过祈祷;为狼牙山五壮士的悲壮殉国感动的心潮澎湃。《小小姐》是一本9---14岁看的励志杂志,有的故事令我捧腹大笑;有的故事令我泪流满面;有的则令我赞叹不已。在我对自己没有信心的时候,我会想到《小小姐》书中的主人公。我已经深深的陶醉在书的世界里了。

  我最喜欢在周末读书,我可以在足够的时间里把一本书一口气读完。周六我早早的就醒了,脸也没顾得洗就看起了书,一看就是一个上午。妈妈到气坏了,看见我早饭没吃,中午还边吃边看。期间上厕所到不忘带书进去,半天才从厕所出来,妈妈狠狠批了我一顿。下午,我只还乖乖写作业,我听见妈妈接了个电话就出去了。机会来了,我三下五除二写完了作业,又拿出书津津有味的读起来,第二天妈妈检查我的作业,发现了许多错误,气的妈妈说:“不认真做完作业,就不要读书。”我百口莫辩,妈妈这一招可真管用,为了能看书,我必须认真做作业。很快因为作业认真,得到了老师的表扬,妈妈很高兴答应,只有认真好好学习,就给我买好多书,让我看。

  让我们泛起书海的小舟,荡起智慧的双桨,扬起知识的风帆,一起快乐起航吧!

 

    五年级:1217973224

不够精彩?再来一篇
我要点评:读书_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved